Pembelajaran Melalui Media Internet

img_20170105_083050_640x480 (Kalimas) Pendidikan adalah hal yang utama di raih oleh masyarakat umumnya dan anak sekolah pada khusunya, tepatnya pada hari Kamis, 5 januari 2017 di kantor Desa Kalimas di laksanakan kegiatan belajar mata pelajaran Bahasa Inggris siswa kelas VII (Tujuh) dan Guru SMP Negeri 2 Taluditi Kabupaten Pohuwato dengan metode penggunaan media Internet. Pada kesempatan itu ibu Netti Karim, S.Pd selaku guru mata pelajaran Bahasa Inggris menyampaikan banyak terima kasih kepada pemerintah yang telah menyediakan fasilitas Internet secara gratis yang telah banyak membantu kegiatan belajar mengajar yang dilaksanakan di tingkatan Sekolah Menengah Pertama. Untuk itu pada kesempatan itu pula Bapak Kepala Desa Kalimas menyampaikan permohonan maaf tentang kondisi kantor Desa yang belum memadai untuk menampung Kelompok belajar siswa. (Sekdes Kalimas Rohmin manopo, S.Pd)