Sambut Baik Buka Bersama Mahasiswa KKN-UGM di Desa Kalimas

Kalimas, 16 Juni 2017

Hadirnya Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang di dampingi Oleh Bapak Prof.Dr.Ir Edhi Martono, M.Sc Selaku Dosen Pembimbing Lapangan  untuk  hari pertama disambut baik oleh Kepala Desa Nurkholish Abduh, S.Pd.I dan aparat desa.

Setibanya tepat pukul 17:12 Wita Mahasiswa KKN UGM Yogyakarta langsung diundang buka bersama dengan ala kadarnya di Kantor Desa Kalimas pada tanggal 13 Juni 2017.

Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta mengirim Mahasiswanya untuk Kuliah Kerja Nyata (KKN) Sebanyak 7 mahasiswa UGM ini menjalankan massa KKNnya. Tujuannya untuk penyegaran berfikir masyarakat desa. Sehingga mahasiswa KKN UGM  bisa bermanfaat bagi masyarakat.

Masyarakat berharap mahasiswa UGM bisa menularkan ilmu yang selama ini didapati dari kampus.