PENYERAHAN BANTUAN BIBIT CENGKEH

• May 28, 2018

Penyerahan Bibit cengkeh kepada kelompok Masyrakat Cengkeh, yang dihadiri langsung oleh kepala Desa Kalimas Nurkholis Abduh S.Pd.I Bersama Aparat,Anggota BPD Supriadi Beserta 22 Anggota Masyarakat penerima Cengkeh, kalimmas Menerunkan Angka kemiskinan di desa kalimas,Pemerintah Desa Kalimas memberdayakan Masyarakat Dengan adanya pemberian Bibit Cingkeh Kepada Masyarakat MISKIN secara Terdata sebanyak 2000 pohon. "Penyerahan Bibit cingkeh memprioritaskan petani yang sangggup dan pandai melestarikan,merawat demi mengembangkan ekonominya sampai anak anak cucunya nanti",Ujar Nurkholish Abduh,Spd.I selaku Kepala Desa Kalimas masyarakat keleompok cingkeh mengucapkan rasa sukur kepada pemerintahan Desa Kalimas,apa yang di harapkan untuk masyrakat setempat terrealisasi dengan Baik. "Kami masyarakat Kelompok Cingkeh mengucapkan Rasa syukur Kepada Pemerintah, Insyaallah apa yang Bapak Ibu Berikan Bisa Kami Sempurnakan apalagi yang disampaikan bapak kades tadi,meneurunkan angka kemiskinan yang ada di Desa Kalimas insyaallah kami akan berjuang melestarikan dan merawat semampuh kami", Ujar Bapak ROINI selaku ketua Penerima Bibit Cingkeh.