PENYERAHAN NASI TUMIS UNTUK LANSIA DAN ANAK TERLANTAR

• Oct 02, 2018

Penyerahan Bantuan Nasi Tumis Untuk Lansia yang di dampingi oleh tim Gerakan Maju SM Oleh Dinas Sosial Kabupaten Pohuwato. Kabupaten Pohuwato Terutama di Desa Kalimas Sebagian Kecil Mempunyai Masyarakat Yang Kurang Mampu Terutama Kepada Masyarakat Lansia.Kalimas 01 Oktober 2018 "Bantuan ini Merupakan Program Dinas sosial Untuk Kesejahteraan Masyarakat Lansia dan anak terlatar" Ujar Budi Sebagai tim Gerakan Maju SM. Program Yang Berjalan Oleh Dinas Sosial untuk Masyarakat Lansia Dan anak terlantar Diawali Kemarin ini dikirakan Akan dilaksanak selama 3 Bulan"Pangkas Mas Budi. Dengan Adanya Gerakan " NASI TUMIS" Kami selaku Pemerintah Desa Kalimas Mengucapkan Kepada Dinas Sosial Telah Berupaya Dan semaksimal mungkin Untuk Mensejahretahkan Warga Kami, Terutama Masyarakat Lansia Yang ada di Desa Kalimas,Dan Harapan Kedepanya semoga apa yang di Programkan Oleh Dinas Sosial Merupakan Suatu Keberkahan Untuk Masyarakat Kalimas.