PERINGATAN HARI GURU NASIONAL 25 N0VEMBER 2017

• Nov 27, 2017

Peringatan Hari Guru Nasional 25 November  yang  bertempat di SMP 2 Taluditi Desa Kalimas dalam  hal ini  di hadiri  dan diPimpin Langsung oleh Camat Taluditi yaitu Bapak Irwanto Suparman  serta Seluruh Guru Pengajar baik guru PAUD,TK,SD,SMP.SMK Sekecamatan Taluditi  dan Seluruh siswa siswi  SD,SMP,SMK dan juga di hadiri oleh instansi  Desa  sekecamatan Taluditi.(kalimas, 27 November 2017). "Dalam Rangka Merperingati Hari Guru Nasional Mari kita Menjadi Guru yang bersih dan hemat" ujar Irwanto suparman dalam Pidatonya. dalam pidato beliau para guru di anjurkan lebih menjaga kebersihan artinya bisa menjaga tata keindahan sekolah dan disiplin dalam pengajaran kepada murid murinya dan juga menjadi guru yang hemat.