RAPAT EVALUASI PEMBANGUNAN DESA KALIMAS TA.2017

• Jan 17, 2018

Kalimas, Pelaksanaan rapat evaluasi pembangunan Desa,  dilaksanakan di aula Desa Kalimas yang di hadiri langsung Oleh Bapak Kepala Desa Kalimas Nurkholish Abduh,S.Pd.I,Ketua BPD Sukemi Labone beserta Anggota dan di Hadiri Masyarakat Desa Kalimas.Kamis,28 Desember 2017 Kegiatan Hal ini untuk mengetahui sampai sejauh mana pelaksanaan pembangunan desa khususnya dalam perencanaan partisipatif pembangunan masyarakat desa Kalimas.Terutama dibidang Infrastruktur,Ekonomi. "Dari  Rapat Tersebut Membahas pembangunan yang selama tahun 2017 di implementasikan dengan Baik seperti dibidang infrastruktur seperti pembangunan Draenase,rehabilitas,Dan Pos Kamling apakah sesuai harapan masyarakat desa kalimas?"ujar Ketua BPD Sukemi Labone "Dengan Adanya Rapat tersebut harapanya pembangunan yang ada di Desa Kalimas bisa berkrlanjutan dengan Baik sesuai Harapan Masyarakat Desa Kalimas,"ujar Nurkholish Abduh,S.Pd.I .