RAPAT RUTIN TP.PKK DESA KALIMAS

• Feb 01, 2018

Kegiatan rapat rutin PPK edisi perdana di tahun 2018  yang di hadiri Ketua PKK Kecamatan Taluditi Inang Gofur S.Pd.I  Serta Ketua PKK Desa Kalimas Dwi Vika Susanti beserta Anggota Dari Pokja I Samapai Pokja IV  dan di hadiri Seluruh Ketua Pkk sekecamtan Taluditi,serta Dasa Wisma Desa Kalimas,telah dilaksanakan pada hari Sanin, 29 Januari 2018 di Balai Desa Kalimas. Ada beragam acara dan kegiatan yang mewarnai pertemuan rutin PKK kali ini antara lain : 1.Pemaparan 10 Program Pkk 2.Menyanyikan mars PKK Dalam Penyambutan dari Ibu Camat Taluditi yang dalam sambutannya mengungkapkan rasa terimakasih dan penghargaan Terhadap TP PKK Desa Kalimas Ibu Vika Dwi Susanti Untuk selalu dan melayani  membangun Program keluarga sejahtera Yang bisa membawa masyarakat kita menuju masyarakat yang sejahtera Aman, tertip,Berbudaya,berakhlak Karimah,”Ujar INANG GOFUR S.Pd.I, Sebagai Ibu Pkk Sekecamatan Taluditi, Selain itu beliau juga memohon bantuan dan kerjasama serta kritik dan saran dari Keluarga besar PKK  termasuk Ketua TP-PKK Desa Kalimas dalam menjalankan amanat yang selama beliau jalankan. Ibu Camat Taluditi mengungkapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kerjasamanya, dan mohon maaf jika ada kesalahan selama saya menjabat sebagai Ketua PKK Sekecamatan Taluditi Di Tahun 2017 Kemarin. Kemudian di lanjutkan Sambutan Ketua TP. PKK Desa Kalimas Ibu Vika Dwi Susanti dalam sambutannya penyampain Terimakasih Kepada Anggota pkk dan kepada Seluruh Ketua Dasawisma. ” saya sangat berterimaksih atas kerjasamanya dalam pelaksanaan pengurusan Pkk yang sejauh ini masih perlu di Perbaiki Keaktifitasnya dalam pelayanan yang tercantum terhadap program Kita dan Harapanya kedepan Pula Dengan Awal Tahun 2018 Mari Kita Bangun Desa ini dengan sepuluh program PKK  Kita dengan sepenuh hati dan rasa ikhlas,”ujar Vika Dwi Susanti selaku Ketua TP PKK Desa Kalimas.